Любовь порою творит чудеса

Небо нас накрыло звёздной волной
Ты - не уходи,побудь ещё со мной
Улетим вдвоём в рай - любви ...
Где будем мы с тобой только одни

Я подарю тебе любовь и нежности букет
А ты красотою затмишь весь белый свет
Улыбнёшься нежными устами мне в ответ
Ничто нас с тобой уже не разлучит - нет

А пламя любви сжигает души страстью
Не верилось уже в возможное счастье
Ночка быстро промчалась, мигом одним
Одно лишь ты понял, что очень любим

Счастье нахлынуло огромной волной
Мне бы ночку остановить и сказать:
"Постой, дай насладиться милой моей
И как же я жил без неё столько дней?"

Любовь бывает порою творит чудеса
И мы благодарим за это небеса ...
Сердца влюблённых стучат в унисон
И это всё - жизнь,и не кажется сном


Рецензии