И снова плачем мы в подушку
Прощаясь с собственной мечтой.
Не допускаем счастья в душу,
Пусть будет счастлив кто то там другой.
Душа нетленна, она вечна,
А телу есть в конце концов предел.
Любовь души ведь бесконечна!
Но тело тленно и земля его удел.
Осознаем ли, что теряем?
И Кто познает жизни круг?
Да, быстро мы любимых забываем
Когда нам кто-то подвернулся вдруг...
А может и не та любовь, что вечна?
Была несокровенна, но хмельна.
Как страсть, зависимость безпечная.
Поймем не сразу, а когда хлебнем сполна...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118020611708