А гибель - всерьёз!

                Bona Sera!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/05/3472


Ведь я постаралась расширить и сузить
уюты сизали канатных Путей.
И думы швартовые с ветреным грузом
из тьмы Подсознания вынуть. Забей

на тех, кто не понял, о чём междустрочье
затянутой лентой атласной в косе,
всё брызжет шампанским. Из брызг многоточья
влекущее облако влагой в росе

своё, Кохинорово, в гранях отважных
с жемчужным страданием кудрям - украс,
даёт берегам и экранным, бумажным
заполнить её белизны антураж.

И Рима арена, где гибель актёра -
всерьёз как Поэту завещана быть.
И гонится за... безнадёжная свора,
Руно Золотое пытаясь добыть!

                6 февраля 2018 года


Рецензии
Светик Привет! Чудесная философия! Читаю медленно и получаю богатую ПРАНУ!
Какая же ты умничка! Ч=Меня всегда покоряет художественное сопровождение твоих работ!
В П Е Ч А Т Л Я Е Т!!!!
С уважением Леонид

Леонид Крученко   07.02.2018 11:32     Заявить о нарушении
А я впечатляюсь Твоими рец., которые так редки...
давай, по-чаще!..
Спасибо!
СВ.

Светлана Водолей   07.02.2018 11:57   Заявить о нарушении