Все будет окей

Как счастье быстротечно ,
И как  печаль длинна.
Но вслед за лютой стужей ,
Всегда придет весна
  Надежда греет сердце ,
  И на душе светлей.
  Поверь пройдут невзгоды
  И будет все окей.


Рецензии