Слепые окна...

Слепые окна. Боль в стакане...
Мечта прольется кипятком.
И комната немедля станет
Пустым спичечным коробком...
Вокруг все белым обернулось
Нед двери,мебели, окна...
В коробке белой ты очнулась
От долгого своего сна...
Нет чувства горечи,обиды...
Нет счастья, радости,смешков...
Нет ничего: четыре стенки
И легкость чистых облаков...


Рецензии