Великий очковтиратель

               * * *

Великий очковтиратель,
всем известный Анатолий Чубайс..
Для страны ничего не делает..
Может тайно он курит спайс?

Что бы ему не доверили,
во всем как в гробу тишина.
Может плачет по нему давно,
уже Матросская* тишина?

Великий он саботажник..
Постоянно только всем врет..
И на свои пустые обещания,
деньги из казны берет..

Сколько уже можно прохвоста,
на государственной службе держать?.
Ведь он по сути беспомощный,
не может ничего создать..

Пора уже с него потребовать,
за все годы о работе отчет..
А то постоянно хвастается,
но дело дальше не идет.

Прославился он в 90-тые годы,
своими наглыми аферами..
Люди до сих пор вспоминают,
его злыми словами матерыми..

Неужели чтобы его выгнать,
ему нужно давать пинка?
Похоже совести у него нет..
Или он ждет пока намнут бока?




06.02.2018


*Матросская тишина - следственный изолятор № 1 города Москвы. Полное наименование — Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по городу Москве».


Рецензии