Ярмарка подлецов
советую на пальцах посчитать.
Друзей иных из этой кучи,
нельзя понять и должно проклинать,
как и себя, зато, что терпим -
и не молчим, не много нас, кричим...
Носами крутим или вертим
и за хвостом своим пока следим.
Почём - дороже, чем другое,
когда, что рядом, вроде, без цены.
Найдутся те, и на святое,
вдруг покусятся так - и без вины
сойдутся в радостях бравады.
Испепелят: наивных и простых.
Укрытые - живучи гады,
дела паскудные всегда для них.
Морали нет, как солнца ночью,
с таких гигантов миру - клок дерьма.
Всю эту ярмарку сорочью
однажды встретит радостно и тьма...
Свидетельство о публикации №118020611666