Пришел один грешник в церковь...

Пришел один грешник в церковь исповедоваться,
заходит в дом Божьий,хочет от души покаяться.
Не понимает,что происходит,это церковь,
православная или католическая???
Да,говорит:Боже,я одну религию знаю христианскую,
которую,благодаря мученнику Иисусу,уважаю и люблю...

Посидел на скамейке в церкви мусульманин,как в доме Божьем,
подошел к иконе пророку Иисусу,зажег свечу,молитву прочитал.
Поклонился,как своему пророку,как всегда улыбчиво сказал:ждет
Мехти из рода Мухаммеда и тебя,о пророк,из духа созданный Иисус,
сын девы Марии,который из мертвых, по воле Господа, восстал...


Рецензии