Девочка из прошлого

Чем чаще будешь вспоминать человека,
Тем самым он появится снова,
Откроет полу-закрытые веки,
Обронит парочку слова.

Я вспоминала тебя годами,
Ты написала: прости за все.
Да, многое было между нами,
Ты погубила отношение мое.

Что это? Ты осознала,
Или так просто вдруг написала слова?
Мне тебя, правда нехватало,
Веселая, смелая Рината.

Все через сердце пропускаю я
И я судьбе благодарная за все.
Многое уже без тебя прожила.
Как непонятно - ты мое, я твое.

  05.01.2017

Через два года этот человек вспомнил что я есть, написала : прости меня.
Что будет дальше, покажет время.


Рецензии