Молодые Огни

Молодые огни,
Два талантливых чада.
Были вольными птицами,
Мы б не вынесли плен.
Столкновенье комет,
Свет палящего града,
Разрушенье сердец,
Нарушенье систем.

Молодые огни,
Два талантливых чада,
Мы шли ровно и гордо,
Мы не строили стен.
По велению рока
И велению ада,
Нас столкнули с тобою
Ветра перемен.

Нам чужого тепла
Оказалось не надо,
И свободой отныне
И станет наш плен.
Расставанье по венам
Растеклось горьким ядом.
Жаль но нам не поднять
Наши чувства с колен.


Рецензии