День рожденья - самый главный!

                Моей внученьке Софийке - 2 годика!
                17 октября 2017г

Сыпет золото природа!
Мне исполнилось ДВА года!
Личика коснулся лучик
День рожденья - самый лучший!

День рожденья мой для мамы
Самый,самый,самый главный!
Желтых листьев мой букетик-
Ей от осени приветик!

Круглых рыженьких каштанов
Принесу любимой маме!
Мне - подарков будет много!
Жду гостей всех у порога

Шарики и поздравленья
Всем добавят настроения!
Тортик со свечой- цветочком
Удивил гостей всех очень!

Я САМА задула свечи!
Ой! какой прекрасный вечер!
А САЛЮТ?!!! Он просто ЧУДО!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - помнить буду!

И для папы,и для мамы
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
 


Рецензии
Чудесный стих! Для самой дорогой внученьки)))

Любовь Гребенникова   09.02.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, большущее!!!! Да! нет на свете ничего прекраснее, чем смотреть им в глазенки и чувствовать прикосновение маленьких ручонок!!!!

Светлана Пожиган   11.02.2018 21:53   Заявить о нарушении