Дитя полей

Уже три дня идут дожди,
Цветок, ты солнышка не жди.
Ты летом цвел среди полей,
Мечтал о вечности своей.
Но осень холода несет,
Тебя ничто уж не спасет.
Погиб цветок – дитя полей,
О нем ты слезы дождь пролей.
Пусть эти слезы грусти вечной
Сотрут след жизни скоротечной.


Рецензии