Из парадоксов коктейля Деревенского...
Коктейль у нас в кабаке продается
С названием точным и очень коротким.
"Белое безмолвие" он зовется -
200 гр. водки + 200 гр. водки.
Мой ответ:
Тут недавно у нас бар открыли в слободке!
Там из разных напитков есть выбор прекрасный,
А из фирменных – "Деревенский коктейль" очень классный –
Самогон на навозе плюс бутылочка водки!..
Свидетельство о публикации №118020611585