А счастье...
С севера ветер пришёл.
Плакала реченька Волга
Милый, когда ты ушёл.
Как же тебя я любила,
Был сердцу хорош и мил,
Днями боготворила,
Ты же меня разлюбил.
Горе пришло ниоткуда
И разлучило навек.
В дом напустило остуду,
Сгинул родной человек.
Сникло солнышко красное,
Чёрным стал нежный рассвет.
Где ж любовь моя ясная,
Где ты? мой ласковый свет.
Свидетельство о публикации №118020611539
Всего только Благостного Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 24.05.2024 12:54 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 24.05.2024 14:16 Заявить о нарушении