Да, я все та же...

Да, я все та же Юля,
Только не от июля,
А от морозного дня
Первых проказ января.

С кем-то была я милой,
Даже порой любила.
Все отреклись от меня -
Стала снежинкой я.

Будет весна в оконце,
Может растопит солнце.
Ну, а пока, зима -
Буду зимой сама...

ноябрь 1992г.


Рецензии