Холодная грусть

Очень грустно
Потому что внутри пусто,
Потому что в душе метели
И невосполнимые потери.
Хочется заполнить нутро,
Сейчас испачкано оно.
У него в глазах луна,
Нужна ему она одна.
В его глазах одни цветы
Не распустились все они..
В его глазах кристалл надежды,
Переливающий алмаз,
Мерцающий ярким сиянием,
Ослепляя любой глаз,
Который решится заглянуть в его душу.


Рецензии