Универсальный тост

Мы собрались сегодня вместе
Чтобы немного отдохнуть
Грядущий Новый год отметить
Тех кто не дожил помянуть.

Расслабиться бывает сложно
В наш шумный, суетливый век
Но сделать это нужно, можно
Так уж устроен человек.

Мы все давно друг друга знаем
Всех сразу хочется обнять
Со всеми выпить не вставая
И всем здоровья пожелать.


Рецензии