Я учусь прямо сейчас

"Пока кровь твою не выпили сны
Проснись, будь с ними в состояньи войны"
Олег Медведев

Я учусь прямо сейчас, ласточка.
Я учусь прямо вот, Толик.
Потерянная фаза, духовный недолет.
За рекой дешевый бурбон, что ли?

Моя медитация заза.
Моя медитация - антидзен.
Каждая фраза - фраза.
Какой замечательный аупфидерзейн.

Нечего писать, сабжект.
Нечего писать, бу.
Вечер в феврале весь-то пропитан сажей.
Я само восприятие своё. Буль.

День бульдозериста. Точно.
Что ещё выдаст мир? Зиму.
Татка с Радкой ушли на почту.
А я учусь чувствовать тьму.

Она делает, что хочу я.
Светящаяся всем цветком.
И я отвечаю за чудо.
За "Мира и войны" пятый дом.

Восприятие-понимание, Толик.
Я полная собой пустота -
Энергией. И вали-трали.
А впрочем и трали-вали. Так.

В компьютерном дзене кромешном
(Я компьютер. Что уж с того?)
Каждое чувство - черешня.
Даже вишня...

Новогодний хоровод.

Я Тока, я ТокаТака.
Бусён и колбаски. Вадуц.
Я Новый, как счастье без знака.
Боль, смеющаяся с блюдц.

Сегодня я родился в Монако.
Королем сразу Вечности. Упс.
Нечего писать однако.
Всё во мне происходит. Суп.

Моя медитация - крякать.
Моя медитация - уф.
Како тако? А тако - како.
Всё образ действия буфф.

Я катушка с сердечником - на-ка
Электроточность в твой внутренний ём.
Я сам себя сделал. Ррррра-ка!
Машина по-детски оф Grom.

Я сам себя сделал так-то.
Хоть трудился над мной весь Дом.
Я замечательный человек. Факты.
И мой гибкий путь - из дзюдо.

Та-а-ак...

Так и треснул по швам.
Кратер.
Так и взлетел к звездам.
Всё это гугля-мугля характера.
В себе всё найдёшь.

© АМ
6.02.2018


Рецензии