Допишу еще пару строчек

Барабанит за окнами
                град
Нарушая привычный
                лад.
И скулит где-то
                собака
Не хватает обычного
                смака.
Протопчу я дорогу к
                месту
Там мне все (и всегда)
                интересно,
Где смогу написать и
                картину
Не боясь остаться
                наивной.
Где еще напишу пару
                строчек
Много тут не людских
                заморочек.
И домой вернусь на
                чаечек,
Допишу еще пару
                строчек.


29.01.2018


Рецензии