Заря алеет над водою
А ветер волны шевелит,
В тот тёплый вечер над волною,
Любовь познали, страть кипит.
Закат рождает чары ночи,
Там переливы у воды,
Целуешь нежно мои очи,
В последних отблесках зари.
Душа волнуется от счастья,
А ритм сердечный зачастил,
Ласкают губы мне запястья,
Эмоций шквал любя дарил.
А море в отблеске в закатном,
Пленяет яркой красотой...
Волна чуть шепшет, как заклятье,
Что не растанемся с тобой.
Лучи последние погаснут,
Но жарче страсти закипят,
Подаришь ночи этой сказку,
Любви напиток, сладок так.
Свидетельство о публикации №118020611459