Жизнь преподала мне хороший урок

Жизнь преподала мне хороший урок,
Теперь не верю красивым словам,
Сердцем слышу, знаю в истине толк,
И оказываюсь, все чаще права.
Улыбаясь мне смотрят в глаза,
А на донышке пляшет хитрость,
От их лести кружит голова,
Но справляюсь со слабостью быстро.
Лицедейство, ужимки, смешки,
Диферамбы, двуличье, поклоны,
Сколько можно? Уймитесь, дружки,
Человеки вы или клоны?!
Коль молчу, то не значит согласна,
Просто в грязь сново лезть не хочу,
Это вы -беспринципно-всеядны,
В стороне я от вас постою.
Если вам показалось - креститесь,
Вы решили, что я безнадега?
Рассмешили меня, окститесь,
Я во всем уповаю на Бога!


Рецензии