Следом за тобой

На песке твои следы прячутся волной,
Но не смыть мою любовь шалою водой.
За тобой иду опять, где б ты не была,
Всюду следом за тобой жизнь меня вела.

За тобой, за тобой, за тобой,
Обойду за тобой шар земной.
За тобой, за тобой, за тобой,
Как за самой заветной мечтой.

Мы с тобою живем под одной звездой,
Ты уходишь, шепчу- погоди, постой.
Для меня ты одна яркая звезда,
И хочу, чтоб была ты со мной всегда.

Жизнь в природе проснется раннею весной,
Как за солнцем потянусь снова за тобой.
Буду в поле собирать для тебя цветы,
Лишь бы рядом ты была, ты и только ты.

 
 


Рецензии