Дел. Столько дел

Дел,
Столько дел!
И все срочные,
Нужные.
Лишь фотография
Под стеклом
Напоминает нам
Ночи лунные.
Жизнь,
Начатую
Вдвоем.

Кто  одел нам
В поэзию
Души?
Сквозь
Ссор и буден
Нервный бред?
Не он ли?
Первых
Признаний лучик,
Нашей юности
Фотопортрет?


Рецензии