Ничто не вечно в нашем мире

Ничто не вечно в нашем мире
Всё изменяется, течёт
И тот, кто слыл неуязвимым,покинет мир сей и уйдёт.
По свыше данному сценарию
Шагает каждый по земле, но суть лишь в том
Что он оставит в воспоминаниях о себе.


Рецензии