Малыши не знают

Трудно детям объяснить -
Денег не хватает.
Что так тяжко в мире жить,
Малыши не знают.

Мама сыну объясняла
Возле магазина,
Что нет денег на капризы
Маленького сына.

А мальчишка не поймёт -
В чем разгадка кроется?
Мама в магазин идет -
Значит деньги водятся!


Рецензии