Героическая старость у меня

Героическая старость у меня
И я об этом твёрдо знаю
Вместо тросточки на даче
Беру лопату и копаю
Спина болит, все кости ломит
Никто меня не остановит
Не скажет: «сядь и посиди
Сейчас приду и помогу».
Я очень благодарна Богу
Что он хранит моё желанье
Не в тягость жить, а быть полезной
В этой жизни центробежной.


Рецензии