В осень
Осень-праздничный коллаж
Так похожа на мираж
Девы в ярком сарафане.
В сером,пыльном Зарафшане
Что-то стало с небесами:
Раскололся горизонт.
Весь в осколочках эмали
Надо мной небесный свод
Вдруг раскрыл японский зонт.
В бесприютном Зарафшане
Есть жемчужинка в оправе.
Не во сне и не в бреду
Что-то стало ,вдруг с глазами:
Вижу яхту с парусами.
Одиноко наяву я вдоль озера бреду
В осень. Золотой коллаж.
Так похоже на мираж.
Свидетельство о публикации №118020611299