Имармена Печали
В моих очах небес позор
Будет время нас похвалят
Всех будущих жизней хор
Мы сойдемся Любовью земной
Для небесных игр легки
Я воспою Твоих небес простой
И напишу Тебе стихи
О моя Имармена Печали!
Узнай больше обо мне
В те я заманил Тебя дали
Где мы с Тобой как во сне
Кружимся над столетьями неволи
Чтоб узреть новый восход
Люби меня сейчас в моей юдоли
И я отыщу тот самый верный ход
Свидетельство о публикации №118020611278