С - Смородина - Алфавит души моей

С-ошла с поезда на Северном вокзале.
М-окрым отблеском подмигивал перрон.
«О-чень грустно», - тихо Вы сказали,
Р-азвернувшись, поднялись в вагон.
О-диноко шествуя вдоль Сены,
Д-линный шлейф из листьев теребя,
И-сподлобья я разглядывала стены,
Н-астороженно и трепетно любя
А-ритмичной жизни перемены.


Рецензии