Война миров

Я буду писать о том, что всё не так как себе представляют " любители вечной нирваны "
Конечно же надо стремится к тому чтобы всё у вас было хорошо и спокойно.
Но, меня если честно не совсем устраивает тот факт что от многих людей это скрывают.
А им есть что скрывать ибо усыпляя бдительность им проще манипулировать неведением людей.
Я не раз читала от людей, что якобы в высших мирах никогда не бывает войн...
Бывает и там тоже войны , но, не внутри планеты как здесь а тёмные нападают из других миров.
Там для всех тёмных есть специальные планеты с низкими тёмными вибрациями
и живут все отдельно от всех светлых ибо там они себя хорошо чувствуют " в своей среде "
Но, к сожалению есть и тёмные шпионы...которые живут среди светлых,
но, такое не долго бывает ибо отлавливают и направляют в суд
и после суда отправляют в специальные исправительные колонии
на неограниченный срок пребывание...и если видят что душа внутри исправилась то освобождают.
Войны в высших мирах бывают очень редко, но, если бывают то на долго
и причины тому много, всего не опишешь.
Поэтому не стоит обольщаться сладкими сказками о вечном мире
во всех мирах тех кому это выгодно.
Конечно, я могла бы не писать о том что есть на самом деле ...
ибо уверяю вас неведение иногда приносит больше покоя...
но, как известно нечего вечного нет и рано или поздно дитя становится взрослым
и приходится учится себя защищать, своих близких и друзей.
Прошу не обижаться на меня , в том что я кому то сломала " розовые очки "
Ибо в первую очередь я хочу помогать тем кто уже давно об этом догадывается...
Из века век так называемые тёмные жрицы усыпляли и усыпляют бдительность у народа
много веков и что мы видим сейчас ? ? ?
Разрушены устои ведической религии, нет уважение к тем кто сильно отличается от многих,
земли поделены на страны и городов, нет осознание того что все кто живёт в этом мире
и есть одна целая семья и все должны друг другу относится уважительно и любить.
В Высших мирах вообще нет понятие страны и города
и название улиц у них этого вообще нет нигде и нет денег.
В древние времена на вашей земле был единый народ по всему миру и один язык.
До тех пор пока не пала Атлантида...после падание Атлантиды всё пошло не так,
Но, тем не менее в те времена было больше осознанности среди людей чем сейчас.
А то что творится сейчас это уже самый пир у тёмных....но их время уже проходит
И придёт такое время когда тёмные силы не будут смеяться над людьми ,
И никто из светлых Богов не будут стыдится за своих потомков.


Рецензии