Р - Руккола - Алфавит души моей
У-тром, ветром лицо обжигающим.
К-рупным градом слёзы скрипучие
К-риво сыпать из глаз пылающих.
О-тними, разлучи, играючи,
Л-ожноликая, безучастная.
А потом улыбнись надеждою, спкойная и прекрасная.
Свидетельство о публикации №118020611260