Игристое солнышко предвестник Любви

Журчание вод,ручьём по асфальту
сгребая остатки этой Зимы
бегут огибая снежные шапки
потоки воды,слепя отражая
собою яркое Солнце
Впереди ощущаем время любви
игрою гормонов увлечены
Небо и город и Мы )))

Радость Весны у каждого в душах
полны доброты,чувствуя встречи
Любви.

Облака в небе с Солнцем играя
наши предвестники доброй поры
Пусть девушка с парнем встречаются
А ангелы им подарят цветы
пусть будут в Любви.

Это для XniMm 


Рецензии