с закрытыми глазами...

с закрытыми глазами

на берегу океана

луна освещает дом

мысли что выходят из меня

полностью покрывают мое сердце

ярким розовым нежным одеянием

я думаю о ней

любимой и прекрасной

подобной хризантемам и сакуре

подобной лишь хорошему и только

я думаю о ней

той что спасает меня от мрака

от пламени черного дракона

от проделок несвободы

от безысходности этого бытия

это очень мне помогает

удивительно как это освещает меня

удивительно как это меня спасает

ее любовь и теплота

это все что мне нужно

чтобы быть счастливым

чтобы жить в этом мире


24.01.18


Рецензии