П - Петрушка - Алфавит души моей
Е-рунда такая, как всегда.
Т-вои пальцы надо мной смеются,
Р-езво кликая туда-сюда.
У-ши навострив, как рыжий котик,
Ш-орох слушаю, смотря в твои глаза,
К-люю буквы на экране как наркотик,
А в больном мозгу шумит гроза.
Свидетельство о публикации №118020611247