раньше помню...

раньше помню
я учился рисовать
петь играть на музыкальных
инструментах

учился писать стихи
учился писать прозу
учился физике
и философии

учился всему
а сейчас я изменился
переменился совсем
я

и теперь я пытаюсь
не научиться всему этому
а наоборот
разучиться

потерять все умение
технику
взгляды
и знания

чтобы вновь обрести
красоту
детство счастье
свободу

02.01.18


Рецензии