Настоящий мужщина знает...
Когда для блага семьи созидает,
Тыл надежный ему поможет
И огонь в очаге приумножит.
Что жена - это "свет в окошке",
Хоть ревнует его немножко,
Она терпит причуды его,
И роднее - нет никого.
Потому, что и "в радость и в горе",
Без нее, как - обмелевшее море,
Без которой нет смысла в жизни,
Его женщина - до самой тризны.
Свидетельство о публикации №118020611239