О - Одуванчик - Алфавит души моей

О-днажды утром, надышавшись георгинами,
Д-ремоту разогнав,
У-видела я зеркало старинное
В твоих руках.
А в зеркале том, клёном обрамлённом,
Н-а пробудившихся глазах
Ч-ертёнок скачет резво-удивлённо.
И-з всех зеркал ты моё самое любимое:
К-леновое, осеннее, старинное...


Рецензии