Я чистая энергия

Я чистая энергия. С глазами и с ушами.
Со ртом, и с носом, с кожей я мыслечувствующий аппарат.
Я чистая энергия. С руками и с ногами.
Я с головой и с туловищем камрад.

Я чистая энергия. Я энергетик лад.
Энергия - и мысль, и чувство.
Энергия - Слово всех образов и интонаций. Осмысленный сад.
Только смысл. Только Смысл. Только СМЫСЛ... Чудо.

Я чистая энергия. Только осмысленная энергия я.
Я Восточный. Я Восток. Я Ток.
Ничего не хочу вообще во всех бытиях всего бытия.
Всё просто супергуткласс. Что надо, то.

© Восточный
6.02.18
Москва


Рецензии