пустотен день пустотен час...

пустотен день
пустотен час
пустотен день
пустотна ночь
каждый день пустой
как камень
каждый день пустой
как песок
как вода
как моя
жизнь
каждый каждый день
каждый каждый день
пустотный
пустотный
пустотный
ветер
ветер
дует
дует
смывая
смывая все вокруг
мысли
мысли
взрывают меня
мою голову
мои часы
и мой
драгоценный
огонь
ааа
он
потух
потух
некуда больше идти
теперь все забыто
теперь ничего нету
все пустотно
все
все пустотно
все бело
нету цветов
радуги нету
облака голубое небо
исчезло
исчезло
навечно
аааа
куда
мне идти
куда мне направляться
куда
куда
моя
тупая
голова
аааааа
все
пустотно
все
каждый день пустотен
каждый час
каждый миг
каждый месяц
он
погасший
каждый день пустотен
каждый день пустотен
каждый день пустотен
ааааа
как же мне быть
как же мне шевелиться
как же мне плыть
по этому
по этому течению
течению
каждый день
каждый
день
каждый
день
каждый
день
о
как
же мне плыть
то
как же мне плыть
то
я не мыслю
я не чувствую
я не дышу
я не живу
я ничего
я пустота
пустота
пустота
каждый день
каждый день
каждый день
нету времени
нету
нету ничего
каждый день
каждый день
нету
нету ничего
нету
нету ничего
нету
нету ничего
ничего
ничего
ничего
гогогогогогогогогого
каждый день
каждый день
каждый день
каждый
каждый
все
все
смылось
как
лодка в океан
в океан
как шарик
в космос
все
уплыло
все
исчезло
все
пустотно
все
все
все
каждый день
пустотен
пустотен
пустотен
пустотен
не
быть
мне
не
существовать
мне
я
пустота
и
день
мой
пустота
пустота
пустота

27.01.18


Рецензии