Исступлённо бьюсь головой об этот мир

Исступлённо бьюсь головой об этот мир
Хочу пробить брешь в не понимании себя
А все виновато вино - мой кумир
Изболелась душа, мозг мой теребя

Кто не испытал опустошающей боли,
Как скажет мне умиротворяющей сути?
Не хочу разделять непосильной доли,
Но и трезвым не выношу повседневной мути

Знаю найду я наконец успокоение
Не бросит Господь заблудшего сына
Ведь даст души здорового восполнения
И улетучится далеко дух мой винный

И возрожусь тогда я на мгновение
Для запутанного смысла жизни
Чтоб опять по кругу упасть в забвение
Как эпилог бессмысленной возни


Рецензии