М - Морошка - Алфавит души моей

М-оментально проснувшись,
О-тгонишь тяжёлые сны,
Р-азмашистым жестом руки
О-чертишь тревог силуэт.
Ш-турмом вступив в новый день, включишь свет.
К-осым лучом пощекотит он глаз синяки.
А снег за окном возвестит о приходе зимы.


Рецензии