Белело небо

Белело небо над дорогой
Туман скрывал от глаз дома
Метель мела хозяйкой строгой
Взойдя,то выйдя из себя..
Люд с улиц испарился мигом
Мне некому продать билет
И так приятно,когда снег..
Метет с такой великой силой!
Обледенели провода
Деревья еле держут ветки
И это всё твои проделки
Чудес загадочных,вода!
Как вдохновлён и не во сне!
Природа -истины творенье!
Бессилен так,ведь вдохновенье
Во мне как этот дивный снег!
Чрез окна,с ветром,освежив..
Сквозь мою кожу,растворившись
Глотком,чтоб с новой силой жить
И знать,как жизнью насладиться..
Скажу спасибо,белый свет!!
Когда повсюду один снег!
Волшебной сказкою пленился
И в этот миг я насладился
Твоим убранством покорился,
Тебя в себе запечатлев


Рецензии
Светлое...Удачи вам.

Девушка-Осень Жукова Евгения   03.05.2018 20:15     Заявить о нарушении