прыгаю и прыгаю...

прыгаю и прыгаю
на этом
странном
мяче

раньше он был
зеленного и
синего
цвета

сейчас он испорчен
коричневый
грязный
скоро путь пройдет свой он

прыгаю и прыгаю на нем
исполняю свой долг
а он свой
мы молодцы


16.01.18


Рецензии