Госпожа Судьба

О маленькая шлюшка
Тебя я и любил и хаял
О Тебе моя зверушка
Пел как о изваяниях из глины
Те мелкие шажочки были милы
И я познал твой тайный ход
Не был с Тобой учтив но волен
Не смотря на Твои капризы
Я удавкою сдавил Тебя
Своей суки-Любови
и ты отдалась мне по воле
Но я любил Тебя более
Чем тот удав
который
Тебя
изобрел


Рецензии