Л - Лапчатка - Алфавит души моей
А вокруг них - густую темноту.
П-олупрозрачный месяц в утреннем дворике,
Ч-мокающий лужи дождь,
А-лые огни на ёлке - треугольнике...
Т-рогательную души наготу,
К-огда верю, плачу и жду.
А где-то там, в тишине - ты идёшь...
Свидетельство о публикации №118020611186
Майя Лемке 07.02.2018 15:29 Заявить о нарушении