60 слов о счастье 10

Занимайтесь любимой наукой или любимым искусством! Находите в них много радости и красоты! Исследуйте и творите, ловите интерес, как воллейбольный мяч на спортивной площадке. Решайте задачи, созидайте, учитесь, находите интересные циклы лекций! Будет очень интересно, а очень интересно--это уже близко к счастливо. Да подаст Вам Господь Счастье от Вашего любимого искусства или Вашей любимой науки! Господи, подай нам Счастье!


Рецензии