противна стала мне рифма и ритм...

противна стала мне рифма и ритм и все на свете
противна ведь она уничтожает абсолютную свободу
она уничтожает нас самих нашу суть и значение
она уничтожает все вокруг уничтожает искусство

искусство должно быть свободным оно должно быть
без всяких этих стен и рамок ограничений тупиков
оно должно быть полностью полностью свободным
но почему почему мы заточаем его в ужасную темницу

почему мы пытаем его пытаем и пытаемся убить
добиваем почти что до смерти его кровь она уже
везде на полу и на стене и на потолке красная
красная ужасная кровь и все это из за нас

не понимающих сути мира людей которые не знают
не ведают что творят вечно мы слепы и глухи
вечно мы идем смело туда куда раньше не совались
прямо на съедение прямо на погибель прямо на разрушение

мы не то чтобы разрушаем искусство мы ведь и разрушаем
самих же себя свою же любовь и надежды мечты красоту
мы уничтожаем наш мир и нашу планету космос и смысл
жизни мы убиваем свободу мы ее не хотим а раз ее

мы не хотим значит и жить мы вовсе не желаем
ведь жизнь это свобода движение вечное в поисках
и достижении ее достижении этой белой вспышки
которая даст нам наконец то умиротворяющий покой

вечный вечный покой вот что может быть слаще
никакой вовсе любви радости и счастья и грусти
и страха переживаний легкости мотаний поэтому
шару лишь будет у нас ничего пустота пустота

ни чувств ничего ничего ни чувств ничего ничего
только пустота только пустота полное освобождение
полная красота ни чувствовать больше страданий
ни чувствовать больше это все райское наслаждение

о пожалуйста не нужно больше рифм и ритма всяких
там традиций и правил этики освободите же искусство
от заточения дайте ему свободу поскольку если есть
свобода есть и понимание мы все поймем и достигнем пустоты

неужели вы не хотите этого жить вечно в детстве
нет даже намного лучше и прекраснее это даже не описать
свловами нет это даже не представить это настолько
грандиозно что просто невероятно так чудесно и волшебно

освободитесь освободитесь о дайте искусству освободиться
дайте ему движение дайте ему развитие не пытайте его
не пытайте самих себя дайте достигнуть вам вашего
предназначения дайте же вам достигнуть свободы

19.01.18


Рецензии