Песчаный пляж
Как в снах изнывая от скуки.
С морскою волною брожу
По пляжу песчаной разлуки.
Как тонет в пучине закат,
Слагая протяжные песни.
Бормочет сбегая раскат
То гневный он то прелестный.
Как бьется о скалы прибой,
Вскипая прикосновеньем.
Как будто смычек со струной,
Взревели от откровенья.
Свидетельство о публикации №118020611171
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 11.02.2018 21:41 Заявить о нарушении
Камень Петров 16.02.2018 21:09 Заявить о нарушении