К - Клубника - Алфавит души моей

К-орни. Лохматые, длинные, крепкие, вглубь уходящие.
Л-юди. Живые, зовущие, разные, проходящие...
У-тро. Игривое, свежее, белое, дерзкое, зимнее.
Б-ашня. Высокая, стройная, Эйфелева, неповторимая.
Н-овость. Случайная, громкая, важная, долгожданная.
И-мя. Далёкое, нежно любимое, страстно желанное.
К-ости. Растущие, мраморно-гладкие, слегка хрустящие.
А-збука. Азбука жизни и юности, смерти и старости.


Рецензии