Умираю и душой и телом...

Умираю и душой и телом,
Разве дело быть песком и мелом...
И в глазах сияние сгорело,
Ведь признанье было так не спело...

Не отвечу, не шагну на встречу,
Не хочу быть просто некой вещью.
Ожиданье может быть погубит,
Но так ждавший все же счастлив будет!

А когда надавит груз на плечи
И поймешь что поступил беспечно,
Ты придешь, но может так случится,
Что другой уже ночами снится.

ноябрь 1992г.


Рецензии